Простой быстрый суп из доступных продуктов.
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (сайра, сардины)
400 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
50 г риса (3 ст.л. с горкой)
пол пучка петрушки
5 шт. душистого перца
2 шт. лавровых листа
соль
перец
растительное масло для жарки
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (сайра, сардины)
400 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
50 г риса (3 ст.л. с горкой)
пол пучка петрушки
5 шт. душистого перца
2 шт. лавровых листа
соль
перец
растительное масло для жарки
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины,
главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.
Добавить лавровый лист, душистый перец.
Посолить, поперчить, всыпать рис.
Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.
Петрушку мелко порезать
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.
Добавить в суп кусочки рыбы.
Добавить петрушку, выключить огонь.
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.
Добавить лавровый лист, душистый перец.
Посолить, поперчить, всыпать рис.
Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.
Петрушку мелко порезать
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.
Добавить в суп кусочки рыбы.
Добавить петрушку, выключить огонь.